Онлайн помощь

SiteHeart

БРЕНД
 

Доставка морепродуктов. Шаг к японской кухне

 

Японцы и некоторые похожие азиатские народы знают, на сколько полезна рыба и морепродукты. У них кухня в основном и состоит из морепродуктов. При этом они редко болеют, имеют высоки уровень интеллекта, занимаются боевыми исскуствами, слидят за своим телом и т.д. Хотите жить так же? Питайтесь так же, доставка морепродуктов подберет лучшие морские продукты для вашего рациона.

 

Морскую рыбу , богатую полиненасыщенными жирными кислотами омега 3, рекомендуют есть, по крайней мере, раз в неделю, для профилактики атеросклероза, либо найти что-то из морепродукутов. Кроме них в морской рыбе содержится ещё много полезных веществ. Согласно последних данных американских исследователей, пользу жирных кислот омега 3 нельзя считать полностью доказанной. Кроме того, если есть проблемы с поджелудочной их есть просто опасно, а употребление жирных кислот в больших количествах может привести к проблемам с надпочечниками. Кто заботится о своем сердце, должен есть больше рыбы, морепродуктов вместо мяса. Три "рыбных" обеда в неделю или 30 грамм рыбы в день уменьшают риск возникновения инфаркта на 50%. Важно каждый день питаться свежей рыбой, потому без доставки морепродуктов и рыбы не обойтись.  Происходит это благодаря содержанию в рыбе жирных кислот Омега-3, благоприятно действующих на клеточные мембраны. 

И действительно, статистика показывает, что японцы и эскимосы, регулярно употребляющие рыбу, намного реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем народы, чей рацион беден рыбными продуктами.