Онлайн помощь

SiteHeart

БРЕНД
 

Купить шампанское в Киеве? Только не расстраивайтесь.

Купить шампанское на праздники – мечта каждого среднестатистического обывателя в нашей стране. Правда, это очень важно, ведь продукт брожения, заключенный в идеальной формы зеленую бутылку сразу есть добро и зло… Похоже на маразм начинающего сектанта, не правда ли? Или на обнюхавшегося кокаином искателя сути высшего разума? Люди грешны. И если есть хотя бы один теоретически возможный вариант в чем бы то ни было – вариант преступить, попробовать, рискнуть – нам это интересно.

Каждый живой человек по сути алкоголик. Постоянно хочется чем-то владеть. Иметь материальные блага: автомобиль, собственное жилье и тому подобное. На самом деле каждый из нас зависимый потребитель. То же самое, что выпивать из горла шампанское. Одно за одним. Но не все понимают, что новогодняя ночь рано или поздно закончится. Потом будет сон, головная боль и в конечном итоге останется только желание. Именно, желание – вам ведь хочется повторить праздник? Зависимость. Я несколько раз пил шампанское с водкой. Запивал крепкий алкоголь игристым. Опустим мотивы и последствия, ведь их нет (да, я кусок толпы, раз так считаю, я как все). В конечном итоге остается только пустая бутылка. Внутренняя пустота и понимание того, что для продолжения праздника шампанское надо купить. Купить шампанское – символ приобретения благ. Пить шампанское – означает обладание. Купить шампанское и пить из горла прямо у ларька в метель – значит прожигать свою жизнь. Прожигать – по-моему равно не отдать ее кому-то другому. Владеть ей. Вот она – человеческая зависимость.

Пусть лучше каждый думает о разнообразии праздничного стола. О бутербродах с красной икрой, салате оливье, картофельном пюре. Это тоже зависимость, но для сознания удобней признать необходимость полезных вещей, чем тех, что по-настоящему хочется.

К черту правила хорошего тона – зависимость – не так и уж и плохо. Вернее плохо, но чертовски хочется! Потому покупая шампанское ранним солнечным утром мне не то чтобы не стыдно, мне абсолютно наплевать [на других/себя/правила].