Онлайн помощь

SiteHeart

БРЕНД
 

Масло

Растительное масло
Сливочное масло и маргарин


Растительное и животное масло постоянно применяют в кулинарии. Растительное масло Щедрый дар используют, когда жарят мясо или разогревают вторые блюда. Чтобы мясо или какая-то выпечка не подгорела, сковородку сначала немного прогревают и поливают тонким слоем растительного масла. Сливочное масло можно намазывать на хлеб и делать очень вкусный и питательный бутерброд. Кроме этого его добавляют в макароны, пельмени, чтобы те не слиплись, т.к. тесто когда нагревается, а потом остывает, то вместе слипается.

В Украине сливочное масло производится по специальной технологии, при этом получается по качеству и вкусу как домашнее. Масло сливочное купить можно домашнего производства или промышленного, такие как масло Президент, Простоквашино, Селянське. Сливочное масло бывает сладкосливочное и соленное, которые в основном любят намазывать на бутерброд и очень было популярно в СССР.