Онлайн помощь

SiteHeart

БРЕНД
 

Сыры

Твердые и мягкие сыры
Плавленные сыры и закуски
Сыры с голубой плесенью
Сыры с белой плесенью

     Сыры, твердые или мягкие, одинаково производятся из молока. Они годами стоят в специально отведенных местах, пока не набирают возраст, качество и особый вкус. Бывают сыры различных видов, особенно много их среди твердых сортов. В Итальянских и французских городках, где почитают этот продукт – можно купить сыр сотней видов. Одни из самых популярных – сыр Мацарелла. Его выпускают в форме шариков и заливают рассолом, т.к. хранится он всего несколько дней, а бывают даже сыры однодневки.


     Привозить из Италии такой сыр очень проблематично, т.к. у него может закончится срок годности, потому в супермаркетах его ограниченное количество. Украинский плавленый сырок Hochland наоборот хранится долго и производится в Украине. Так, как в плавленый сырок можно добавить любые ингредиенты, то производят сырки с мясными добавками, фруктовыми и многими другими.